Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cereal'
Refinar búsqueda
Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados / Carolina Antonela CURTI
Título : Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 115 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro NéstorIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados [texto impreso] / Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 115 p : 30 cm.
Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro Néstor
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2649 640.772 ; C978 Tesis Bib. Salud Tesis SALA