Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'desayuno'
Refinar búsqueda
Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital / Jorgelina ROJAS
Título : Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Jorgelina ROJAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 110 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Escolares Calidad nutricional Hábito del desayuno Alimentación Estrato socioeconómico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital [texto impreso] / Jorgelina ROJAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 110 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Escolares Calidad nutricional Hábito del desayuno Alimentación Estrato socioeconómico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2717 640.772 ; R741 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Evaluación del consumo de desayuno en niños escolares, entre siete y diez años de edad, que concurren a la escuela Martín M. de Güemes Nº279, de la localidad de Landeta, Santa Fe año 2008. / Lucila Gribaudo
Título : Evaluación del consumo de desayuno en niños escolares, entre siete y diez años de edad, que concurren a la escuela Martín M. de Güemes Nº279, de la localidad de Landeta, Santa Fe año 2008. Tipo de documento : texto impreso Autores : Lucila Gribaudo, Autor; Laura Mastriano, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. Carusso, Ricardo.
Co-Directora: Dra. Berrocal, Anahí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Edad escolar Consumo de desayuno Calidad nutricional Aporte calórico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación del consumo de desayuno en niños escolares, entre siete y diez años de edad, que concurren a la escuela Martín M. de Güemes Nº279, de la localidad de Landeta, Santa Fe año 2008. [texto impreso] / Lucila Gribaudo, Autor; Laura Mastriano, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 92 p : 30 cm.
Director: Lic. Carusso, Ricardo.
Co-Directora: Dra. Berrocal, Anahí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Edad escolar Consumo de desayuno Calidad nutricional Aporte calórico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1923 640.772 ; G846 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1924 640.772 ; G846 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados / Carolina Antonela CURTI
Título : Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 115 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro NéstorIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados [texto impreso] / Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 115 p : 30 cm.
Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro Néstor
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2649 640.772 ; C978 Tesis Bib. Salud Tesis SALA