Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
73 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Alimentación'
Refinar búsqueda
La alimentación con vasito ¿favorece la lactancia materna en los niños prematuros internados en el nuevo Hospital El Milagro de Salta? / Adela Silvia BECERRA
Título : La alimentación con vasito ¿favorece la lactancia materna en los niños prematuros internados en el nuevo Hospital El Milagro de Salta? Tipo de documento : texto impreso Autores : Adela Silvia BECERRA, Autor; Elsa Liliana CORIMAYO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMOS, Alcira Marta Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Recién nacido prematuro Lactancia materna Alimentación con vasito Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería La alimentación con vasito ¿favorece la lactancia materna en los niños prematuros internados en el nuevo Hospital El Milagro de Salta? [texto impreso] / Adela Silvia BECERRA, Autor; Elsa Liliana CORIMAYO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 70 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMOS, Alcira Marta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Recién nacido prematuro Lactancia materna Alimentación con vasito Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1633 610.72 ; B389 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1634 610.72 ; B389 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Alimentación y factores de riesgo en el embarazo : producción y evaluación de un video educativo / Claudia Patricia BRAVO
Título : Alimentación y factores de riesgo en el embarazo : producción y evaluación de un video educativo Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Patricia BRAVO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 121 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. PIU de MARTÍN, Cecilia
Revisora: Lic. MATUS de RODRÍGUEZ, ElizabethIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Embarazo Factores de riesgo Alimentación Video educativo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Alimentación y factores de riesgo en el embarazo : producción y evaluación de un video educativo [texto impreso] / Claudia Patricia BRAVO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 121 p : 30 cm.
Asesora: Lic. PIU de MARTÍN, Cecilia
Revisora: Lic. MATUS de RODRÍGUEZ, Elizabeth
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Embarazo Factores de riesgo Alimentación Video educativo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1168 640.772 ; B826 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1169 640.772 ; B826 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy / Carla Natalia CALAPEÑA
Título : Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2019 Número de páginas : 256 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, EnzoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy [texto impreso] / Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2019 . - 256 p : 30 cm.
Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, Enzo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2868 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2869 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Buenas prácticas de manufactura en un Servicio de Alimentación Hospitalario de la Ciudad de Salta / Eliana Emilce CANARIO
Título : Buenas prácticas de manufactura en un Servicio de Alimentación Hospitalario de la Ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Eliana Emilce CANARIO, Autor; María Verónica LÓPEZ BUSSETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 154 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. MAYORGA, MeriIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas prácticas de manufactura Servicio de alimentación hospitalario Temperatura pH Humedad relativa Manual de BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas prácticas de manufactura en un Servicio de Alimentación Hospitalario de la Ciudad de Salta [texto impreso] / Eliana Emilce CANARIO, Autor; María Verónica LÓPEZ BUSSETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 154 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. MAYORGA, Meri
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas prácticas de manufactura Servicio de alimentación hospitalario Temperatura pH Humedad relativa Manual de BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2778 640.772 ; C213 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital / Jorgelina ROJAS
Título : Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Jorgelina ROJAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 110 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Escolares Calidad nutricional Hábito del desayuno Alimentación Estrato socioeconómico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad nutricional y factores asociados al hábito del desayuno en el Hogar de Niños que asisten a la Escuela Nº 4024 Pbro. "Dr. Juan Francisco de Castro" Salta, Capital [texto impreso] / Jorgelina ROJAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 110 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Escolares Calidad nutricional Hábito del desayuno Alimentación Estrato socioeconómico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2717 640.772 ; R741 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. / María Eugenia Busto
Título : Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia Busto, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 107 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. Sánchez, Silvia.
Co-Directora: Médica:Ferrer, Elisabeth.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación y estado nutricional Mujeres adultas jóvenes En condiciones de pobreza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. [texto impreso] / María Eugenia Busto, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 107 p : 30 cm.
Directora: Lic. Sánchez, Silvia.
Co-Directora: Médica:Ferrer, Elisabeth.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación y estado nutricional Mujeres adultas jóvenes En condiciones de pobreza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1932 640.772 ; B982 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1933 640.772 ; B982 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial / Liliana Miriam VILLARREAL
Título : Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Miriam VILLARREAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma.
Revisora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Revisora: Lic. ISOLA de ROBERTS, CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes con hipertensión arterial esencial Alimentación Características Factores de riesgo Nivel de información Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial [texto impreso] / Liliana Miriam VILLARREAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 124 p : 30 cm.
Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma.
Revisora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Revisora: Lic. ISOLA de ROBERTS, Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes con hipertensión arterial esencial Alimentación Características Factores de riesgo Nivel de información Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1391 640.772 ; V726 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Características alimentarias y estado nutricional de mujeres de 30 a 60 años con hipotiroidismo que asisten a consulta particular, en Salta Capital durante el año 2017 - 2018 / Andrea Angélica VÉLEZ
Título : Características alimentarias y estado nutricional de mujeres de 30 a 60 años con hipotiroidismo que asisten a consulta particular, en Salta Capital durante el año 2017 - 2018 Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Angélica VÉLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 100 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Co-Directora: Lic. RAMÓN, M.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hipotiroidismo Estado nutricional alimentación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características alimentarias y estado nutricional de mujeres de 30 a 60 años con hipotiroidismo que asisten a consulta particular, en Salta Capital durante el año 2017 - 2018 [texto impreso] / Andrea Angélica VÉLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 100 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Co-Directora: Lic. RAMÓN, M.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hipotiroidismo Estado nutricional alimentación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2817 640.772 ; V436 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2818 640.772 ; V436 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características alimentarias de los escolares de 6 a 12 años con sobrepeso y obesidad de la escuela Nº215 Octavia Ricardone. Bigand, Provincia de Santa Fe. / María Victoria Berardi Funes
Título : Características alimentarias de los escolares de 6 a 12 años con sobrepeso y obesidad de la escuela Nº215 Octavia Ricardone. Bigand, Provincia de Santa Fe. Tipo de documento : texto impreso Autores : María Victoria Berardi Funes, Autor; Noelis Ruth García, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 131 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic.en Nutrición: Cravero B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. en Nutrición: Millán, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sobrepeso Obesidad Alimentación Edad escolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características alimentarias de los escolares de 6 a 12 años con sobrepeso y obesidad de la escuela Nº215 Octavia Ricardone. Bigand, Provincia de Santa Fe. [texto impreso] / María Victoria Berardi Funes, Autor; Noelis Ruth García, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 131 p : 30 cm.
Directora: Lic.en Nutrición: Cravero B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. en Nutrición: Millán, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sobrepeso Obesidad Alimentación Edad escolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1943 640.772 ; B483 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1944 640.772 ; B483 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características alimentarias y nivel de actividad física de los niños de cuatro a cinco años con sobrepeso y obesidad de la Ciudad de Metán, año 2.013. / Valeria Celeste CEJAS REY
Título : Características alimentarias y nivel de actividad física de los niños de cuatro a cinco años con sobrepeso y obesidad de la Ciudad de Metán, año 2.013. Tipo de documento : texto impreso Autores : Valeria Celeste CEJAS REY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 176 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Msc. BORELLI, María Florencia. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sobrepeso Obesidad Alimentación Edad preescolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características alimentarias y nivel de actividad física de los niños de cuatro a cinco años con sobrepeso y obesidad de la Ciudad de Metán, año 2.013. [texto impreso] / Valeria Celeste CEJAS REY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 176 p : 30 cm.
Directora: Msc. BORELLI, María Florencia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sobrepeso Obesidad Alimentación Edad preescolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2504 640.772 ; C391 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2505 640.772 ; C391 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible