Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'microbiológico'
Refinar búsqueda
Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy / Carla Natalia CALAPEÑA
Título : Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2019 Número de páginas : 256 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, EnzoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy [texto impreso] / Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2019 . - 256 p : 30 cm.
Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, Enzo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2868 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2869 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico / Catalina Ester ONAGA
Título : Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : Catalina Ester ONAGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico [texto impreso] / Catalina Ester ONAGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1157 640.772 ; O58 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ
Título : Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 68 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal [texto impreso] / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 68 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2002 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2011 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio microbiológico de leche cruda y procesada / María Cecilia DE CECCO
Título : Estudio microbiológico de leche cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : María Cecilia DE CECCO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. JoaquinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico de leche cruda y procesada [texto impreso] / María Cecilia DE CECCO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2064 640.772 ; D278 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia / Norma Mica TARIFA CASTILLO
Título : Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia Tipo de documento : texto impreso Autores : Norma Mica TARIFA CASTILLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Ing. KERI, Andrés.
Revisor: Dr. CAMPO, ErnestoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Comidas que se expenden en la vía pública Estudio microbiológico Estudio nutricional Ciudad de Tarija Bolivia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia [texto impreso] / Norma Mica TARIFA CASTILLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Ing. KERI, Andrés.
Revisor: Dr. CAMPO, Ernesto
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Comidas que se expenden en la vía pública Estudio microbiológico Estudio nutricional Ciudad de Tarija Bolivia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1166 640.772 ; T186 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas / Alicia del Carmen PUENTES
Título : Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen PUENTES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 48 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas [texto impreso] / Alicia del Carmen PUENTES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 48 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2038 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2206 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible