Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Comidas'
Refinar búsqueda![]()
Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 / FIGUEROA, Melisa Mariela
Título : Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 Tipo de documento : texto impreso Autores : FIGUEROA, Melisa Mariela, Autor; PAREDES, Silvia Elizabeth, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 160 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas Prácticas de Manufactura, producción, comidas inocuas, comedores escolares Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 [texto impreso] / FIGUEROA, Melisa Mariela, Autor; PAREDES, Silvia Elizabeth, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 160 p : 30 cm.
Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas Prácticas de Manufactura, producción, comidas inocuas, comedores escolares Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3094 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3095 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia / Norma Mica TARIFA CASTILLO
Título : Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia Tipo de documento : texto impreso Autores : Norma Mica TARIFA CASTILLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Ing. KERI, Andrés.
Revisor: Dr. CAMPO, ErnestoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Comidas que se expenden en la vía pública Estudio microbiológico Estudio nutricional Ciudad de Tarija Bolivia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico y nutricional de las comidas que se expenden en la vía pública en la Ciudad de Tarija, Bolivia [texto impreso] / Norma Mica TARIFA CASTILLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Ing. KERI, Andrés.
Revisor: Dr. CAMPO, Ernesto
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Comidas que se expenden en la vía pública Estudio microbiológico Estudio nutricional Ciudad de Tarija Bolivia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1166 640.772 ; T186 Tesis Bib. Salud Tesis SALA ![]()
Valor nutritivo de las comidas y su aceptación por escolares del Hogar Escuela Carmen Puch de Gúemes, Salta 2.021 / Rocío Vanesa YAPURA
Título : Valor nutritivo de las comidas y su aceptación por escolares del Hogar Escuela Carmen Puch de Gúemes, Salta 2.021 Tipo de documento : texto impreso Autores : Rocío Vanesa YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARQUÉZ, Romina
Co-Directora: Lic. VILLAGRAN, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : valor nutritivo, aceptabilidad de las comidas y escolares. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo de las comidas y su aceptación por escolares del Hogar Escuela Carmen Puch de Gúemes, Salta 2.021 [texto impreso] / Rocío Vanesa YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 67 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARQUÉZ, Romina
Co-Directora: Lic. VILLAGRAN, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : valor nutritivo, aceptabilidad de las comidas y escolares. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2884 640.772 ; Y11 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2885 640.772 ; Y11 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible
