Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
15 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'valor'
Refinar búsqueda
Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy / Anita Leonor CABEZAS
Título : Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Anita Leonor CABEZAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy [texto impreso] / Anita Leonor CABEZAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2074 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2074BIS 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional / Marco Antonio JERÉZ
Título : Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional Tipo de documento : texto impreso Autores : Marco Antonio JERÉZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. DIMARCO, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Proyecto volver a casa Compra de alimentos Valor nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional [texto impreso] / Marco Antonio JERÉZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. DIMARCO, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Proyecto volver a casa Compra de alimentos Valor nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2129 640.772 ; J55 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto / Silvia Alejandra SÁNCHEZ
Título : Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto [texto impreso] / Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2050 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas / Iris del Valle GARCÍA
Título : Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas Tipo de documento : texto impreso Autores : Iris del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 42 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas [texto impreso] / Iris del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 42 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1091 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1092 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1093 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico / Catalina Ester ONAGA
Título : Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : Catalina Ester ONAGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico [texto impreso] / Catalina Ester ONAGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1157 640.772 ; O58 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas / Mónica Estela RUÍZ PADILLA
Título : Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 104 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas [texto impreso] / Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 104 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1100 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2203 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos / Bernardita Teresa Raquel TORRES
Título : Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia EnriquetaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 78 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1099 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1156 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN
Título : Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) [texto impreso] / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 82 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2075 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2195 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda / Sonia Noemí APARICIO
Título : Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Noemí APARICIO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 71 p Il. : 35 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda [texto impreso] / Sonia Noemí APARICIO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 71 p : 35 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2045 640.772 ; A639 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible