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Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto / Silvia Alejandra SÁNCHEZ
Título : Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto [texto impreso] / Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2050 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico / Catalina Ester ONAGA
Título : Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : Catalina Ester ONAGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico [texto impreso] / Catalina Ester ONAGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1157 640.772 ; O58 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas / Mónica Estela RUÍZ PADILLA
Título : Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 104 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas [texto impreso] / Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 104 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1100 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2203 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN
Título : Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) [texto impreso] / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 82 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2075 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2195 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda / Sonia Noemí APARICIO
Título : Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Noemí APARICIO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 71 p Il. : 35 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda [texto impreso] / Sonia Noemí APARICIO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 71 p : 35 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2045 640.772 ; A639 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos / Claudia Liliana OCHOA
Título : Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Liliana OCHOA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 77 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Claudia Liliana OCHOA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 77 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1257 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1258 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos / Marta Susana LÓPEZ
Título : Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Susana LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Marta Susana LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2084 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2085 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2193 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas / Alicia del Carmen PUENTES
Título : Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen PUENTES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 48 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas [texto impreso] / Alicia del Carmen PUENTES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 48 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2038 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2206 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible