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Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos / María Eugenia IBARRA
Título : Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia IBARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 84 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / María Eugenia IBARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 84 p : 28 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1287 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1288 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos / Marta Susana LÓPEZ
Título : Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Susana LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Marta Susana LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2084 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2085 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2193 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible