Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'grasos'
Refinar búsqueda
Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot / Rocío Soledad ÁLVAREZ
Título : Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot Tipo de documento : texto impreso Autores : Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, RoxanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot [texto impreso] / Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 51 p : 30 cm.
Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, Roxana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1687 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1688 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos / María Eugenia IBARRA
Título : Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia IBARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 84 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / María Eugenia IBARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 84 p : 28 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1287 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1288 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 / María Luisa DÍAZ GÓMEZ
Título : Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Luisa DÍAZ GÓMEZ, Autor; Celeste Mabel REYNOSO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 164 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.
Co-Directora: Lic. BERGAGNA, AlejandraIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Pueblos originarios Factores dietéticos adversos Factores dietéticos protectores Ácidos grasos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 [texto impreso] / María Luisa DÍAZ GÓMEZ, Autor; Celeste Mabel REYNOSO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 164 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.
Co-Directora: Lic. BERGAGNA, Alejandra
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Pueblos originarios Factores dietéticos adversos Factores dietéticos protectores Ácidos grasos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2779 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2780 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible