Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'saturados'
Refinar búsqueda
Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot / Rocío Soledad ÁLVAREZ
Título : Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot Tipo de documento : texto impreso Autores : Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, RoxanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot [texto impreso] / Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 51 p : 30 cm.
Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, Roxana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1687 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1688 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible