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Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) / Verónica Elizabeth BURGOS
Título : Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 151 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) [texto impreso] / Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 151 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2148 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2149 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica / Jimena CHANAMPA GIL
Título : Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica [texto impreso] / Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 80 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2178 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2179 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos / Gabriela RUIZ
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos [texto impreso] / Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2242 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2243 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA
Título : Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 132 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz [texto impreso] / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 132 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2648 640.772 ; R172 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 / María Luisa DÍAZ GÓMEZ
Título : Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Luisa DÍAZ GÓMEZ, Autor; Celeste Mabel REYNOSO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 164 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.
Co-Directora: Lic. BERGAGNA, AlejandraIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Pueblos originarios Factores dietéticos adversos Factores dietéticos protectores Ácidos grasos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Riesgo cardiovascular de origen alimentario en estudiantes de pueblos originarios que concurren a la Universidad Nacional de Salta, 2017 [texto impreso] / María Luisa DÍAZ GÓMEZ, Autor; Celeste Mabel REYNOSO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 164 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.
Co-Directora: Lic. BERGAGNA, Alejandra
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Pueblos originarios Factores dietéticos adversos Factores dietéticos protectores Ácidos grasos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2779 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2780 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible