Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'dietética'
Refinar búsqueda
Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos / Rosa Elizabeth RÍOS
Título : Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos Tipo de documento : texto impreso Autores : Rosa Elizabeth RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos [texto impreso] / Rosa Elizabeth RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1231 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1232 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos / Gabriela RUIZ
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos [texto impreso] / Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2242 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2243 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Evaluación de la suficiencia del soporte nutricional en el tratamiento dietoterápico de pacientes hospitalizados / Mónica Graciela FERNÁNDEZ
Título : Evaluación de la suficiencia del soporte nutricional en el tratamiento dietoterápico de pacientes hospitalizados Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Graciela FERNÁNDEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 95 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA, Estela
Co-Directora: Lic. SANTOS de GALLARDO, ElvaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Dietética Evaluación nutricional Hospitales privados Pacientes Salta Capital Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación de la suficiencia del soporte nutricional en el tratamiento dietoterápico de pacientes hospitalizados [texto impreso] / Mónica Graciela FERNÁNDEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 95 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA, Estela
Co-Directora: Lic. SANTOS de GALLARDO, Elva
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Dietética Evaluación nutricional Hospitales privados Pacientes Salta Capital Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1505 640.772 ; F363v Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1506 640.772 ; F363v Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. / Ana Paula OLIVARES LA MADRID
Título : Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 119 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. [texto impreso] / Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 119 p : 30 cm.
Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2501 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2502 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" / Gabriela Elizabeth CARDOZO
Título : "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela Elizabeth CARDOZO, Autor; Nadia Sofía FARYLUK, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 110 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. GONZÁLEZ, LeliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Bebida dietética Té verde Fibra alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" [texto impreso] / Gabriela Elizabeth CARDOZO, Autor; Nadia Sofía FARYLUK, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 110 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Bebida dietética Té verde Fibra alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2399 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2400 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia / Cyntia Liliana GRECO
Título : Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia Tipo de documento : texto impreso Autores : Cyntia Liliana GRECO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia [texto impreso] / Cyntia Liliana GRECO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1125 640.772 ; G791 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten / Romina Celeste HOYOS
Título : Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten Tipo de documento : texto impreso Autores : Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 164 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten [texto impreso] / Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 164 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2746 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2747 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible