Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Arándano'
Refinar búsqueda
Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. / Ana Paula OLIVARES LA MADRID
Título : Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 119 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. [texto impreso] / Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 119 p : 30 cm.
Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2501 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2502 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra / Jimena Cecilia ALCOCER
Título : Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Cecilia ALCOCER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia FernandaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra [texto impreso] / Jimena Cecilia ALCOCER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia Fernanda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2785 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2786 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas / Myrian Elizabet CALATAYÚ
Título : Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas Tipo de documento : texto impreso Autores : Myrian Elizabet CALATAYÚ, Autor; María Luz GASTALDI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JURY, Ana María
Co-Directora: Lic. GUANCA, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Preparaciones y conservas Calidad sensorial Aceptabilidad general y por atributos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas [texto impreso] / Myrian Elizabet CALATAYÚ, Autor; María Luz GASTALDI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. JURY, Ana María
Co-Directora: Lic. GUANCA, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Preparaciones y conservas Calidad sensorial Aceptabilidad general y por atributos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2264 640.772 ; C143 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2265 640.772 ; C143 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible