Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'antioxidante'
Refinar búsqueda
Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente / Lorena Rosana AGOSTINI
Título : Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Lorena Rosana AGOSTINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 81 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente [texto impreso] / Lorena Rosana AGOSTINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 81 cm : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1398 640.772 ; A275d Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. / Ana Paula OLIVARES LA MADRID
Título : Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 119 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mermeladas dietéticas de arándano(Vaccinium corymbosum L.) y mango(Mangifera indica L.), valoración nutricional y antioxidante. [texto impreso] / Ana Paula OLIVARES LA MADRID, Autor; Ana Sofía Rosalía VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 119 p : 30 cm.
Directora: Mgter.RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Dra. URIBURU, María Laura.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mermelada dietética Arándano Mango Polifenoles Capacidad antioxidante Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2501 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2502 640.772 ; O48 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible