Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'frescas'
Refinar búsqueda
Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente / Lorena Rosana AGOSTINI
Título : Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Lorena Rosana AGOSTINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 81 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente [texto impreso] / Lorena Rosana AGOSTINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 81 cm : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1398 640.772 ; A275d Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas / Ana Cristina MARGALEF
Título : Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cristina MARGALEF, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas [texto impreso] / Ana Cristina MARGALEF, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1193 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1194 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1344 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible