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Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta / María José LAJE
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Título : Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta Tipo de documento : texto impreso Autores : María José LAJE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia 
Co-Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, AgustinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : yacón, jugos, caracterización fisicoquímica, análisis sensorial, microbiología. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta [texto impreso] / María José LAJE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia
Co-Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : yacón, jugos, caracterización fisicoquímica, análisis sensorial, microbiología. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2966 640.772 ; L191 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2967 640.772 ; L191 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) / CARMINATTI VEGA, Carolina
Título : Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) Tipo de documento : texto impreso Autores : CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina 
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando JosuéIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura  Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) [texto impreso] / CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3087 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3088 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 
					
