Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
 Inicio
	
A partir de esta página puede :
	| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... | 
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'alimentaria.'
 
 
  Refinar búsqueda![]()
Estado Nutricional y Calidad Alimentaria de las personas mayores que asisten al complejo deportivo "La Loma". Salta Capital, año 2023 / HEREDIA, Alina Mariana
Título : Estado Nutricional y Calidad Alimentaria de las personas mayores que asisten al complejo deportivo "La Loma". Salta Capital, año 2023 Tipo de documento : texto impreso Autores : HEREDIA, Alina Mariana, Autor; RUÍZ, Eugenia Carolina, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina E. 
Co-Directora: MÁRQUEZ, Romina DéboraIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : personas mayores, estado nutricional, calidad alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura  Estado Nutricional y Calidad Alimentaria de las personas mayores que asisten al complejo deportivo "La Loma". Salta Capital, año 2023 [texto impreso] / HEREDIA, Alina Mariana, Autor; RUÍZ, Eugenia Carolina, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 83 p : 30 cm.
Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina E.
Co-Directora: MÁRQUEZ, Romina Débora
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : personas mayores, estado nutricional, calidad alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3100 640.772 ; H542 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3101 640.772 ; H542 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Evaluación de la ingesta alimentaria y el consumo de suplementos en los competidores que practican crossfit de Salta Capital. Año 2024 / AILLÓN, Gabriela Margarita
Título : Evaluación de la ingesta alimentaria y el consumo de suplementos en los competidores que practican crossfit de Salta Capital. Año 2024 Tipo de documento : texto impreso Autores : AILLÓN, Gabriela Margarita, Autor; GUTIERREZ BERNARDI, Andrea Luciana, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Esp. CZARNECKI COSTAS, María Paula Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Crossfit, Entrenamiento complementario, Suplementos deportivos, Ingesta alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura  Evaluación de la ingesta alimentaria y el consumo de suplementos en los competidores que practican crossfit de Salta Capital. Año 2024 [texto impreso] / AILLÓN, Gabriela Margarita, Autor; GUTIERREZ BERNARDI, Andrea Luciana, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina), 2024 . - 129 p : 30 cm.
Directora: Esp. CZARNECKI COSTAS, María Paula
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Crossfit, Entrenamiento complementario, Suplementos deportivos, Ingesta alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3055 640.772 ; A293 Tesis Bib. Salud Tesis SALA ![]()
Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) / CARMINATTI VEGA, Carolina
Título : Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) Tipo de documento : texto impreso Autores : CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina 
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando JosuéIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura  Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) [texto impreso] / CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3087 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3088 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 
					