Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
14 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'nutricional,'
Refinar búsqueda
Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 / Roxana Mabel ARIAS
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 83 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MILLAN, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 [texto impreso] / Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 83 p. : 30 cm.
Directora: Lic. MILLAN, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 / Griselda MEDINA
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 154 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María VerónicaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 [texto impreso] / Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 154 p : 30 cm.
Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estado nutricional, actividad física y percepción de la imagen corporal en escolares. Salta, año 2.021 / MAMANI, Emilse Noelia
Título : Estado nutricional, actividad física y percepción de la imagen corporal en escolares. Salta, año 2.021 Tipo de documento : texto impreso Autores : MAMANI, Emilse Noelia, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA, Estela
Co-Directora: VILLAGRAN, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : escolar, estado nutricional, nivel de actividad física, percepción de la imagen corporal. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional, actividad física y percepción de la imagen corporal en escolares. Salta, año 2.021 [texto impreso] / MAMANI, Emilse Noelia, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 92 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA, Estela
Co-Directora: VILLAGRAN, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : escolar, estado nutricional, nivel de actividad física, percepción de la imagen corporal. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2890 640.772; M263 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2891 640.772; M263 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estado nutricional, comportamientos alimentarios y su relación con el rendimiento escolar de alumnos que asisten a la Escuela Nº 4.643 "Doctor Joaquín Castellanos", Salta capital, año 2.023 / Ivana CRESPO
Título : Estado nutricional, comportamientos alimentarios y su relación con el rendimiento escolar de alumnos que asisten a la Escuela Nº 4.643 "Doctor Joaquín Castellanos", Salta capital, año 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Ivana CRESPO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 181 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : estado nutricional, comportamientos alimentarios, rendimiento escolar. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional, comportamientos alimentarios y su relación con el rendimiento escolar de alumnos que asisten a la Escuela Nº 4.643 "Doctor Joaquín Castellanos", Salta capital, año 2.023 [texto impreso] / Ivana CRESPO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 181 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : estado nutricional, comportamientos alimentarios, rendimiento escolar. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estado nutricional y consumo alimentario en personas mayores. Hogar de Día "Angelina Beltres de Di Pauli" La Merced. Año 2.023 / María Alejandra FLORES AGUIRRE
Título : Estado nutricional y consumo alimentario en personas mayores. Hogar de Día "Angelina Beltres de Di Pauli" La Merced. Año 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra FLORES AGUIRRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. VILLAGRAN, Patricia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : personas mayores, estado nutricional, consumo alimentario, hogar de día. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional y consumo alimentario en personas mayores. Hogar de Día "Angelina Beltres de Di Pauli" La Merced. Año 2.023 [texto impreso] / María Alejandra FLORES AGUIRRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 91 p : 30 cm.
Directora: Lic. VILLAGRAN, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : personas mayores, estado nutricional, consumo alimentario, hogar de día. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estado nutricional y cumplimiento de pautas dietoterápicas y de autocuidado en pacientes ambulatorios con Diabetes Tipo 2. Hospital San Rafael de la localidad El Carril. Salta-2.023 / Hugo Orlando PÉREZ
Título : Estado nutricional y cumplimiento de pautas dietoterápicas y de autocuidado en pacientes ambulatorios con Diabetes Tipo 2. Hospital San Rafael de la localidad El Carril. Salta-2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Hugo Orlando PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 171 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO, Andrea P. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : DM2, estado nutricional, pautas dietoterápicas, pautas de autocuidado, educación. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional y cumplimiento de pautas dietoterápicas y de autocuidado en pacientes ambulatorios con Diabetes Tipo 2. Hospital San Rafael de la localidad El Carril. Salta-2.023 [texto impreso] / Hugo Orlando PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 171 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO, Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : DM2, estado nutricional, pautas dietoterápicas, pautas de autocuidado, educación. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en mujeres adultas con Hipotiroidismo que asisten al Hospital Dr. Arturo Oñativia, Salta Capital. 2.023 / Mirta Alejandra FILOMARINO
Título : Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en mujeres adultas con Hipotiroidismo que asisten al Hospital Dr. Arturo Oñativia, Salta Capital. 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Mirta Alejandra FILOMARINO, Autor; Gabriela Inés TOLOSA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 153 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Darío
Co-Directora: Dr. CERIONI, ValeriaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : hipotiroidismo, hipotiroidismo subclínico y clínico, estado nutricional, factores de riesgo cardiovascular. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en mujeres adultas con Hipotiroidismo que asisten al Hospital Dr. Arturo Oñativia, Salta Capital. 2.023 [texto impreso] / Mirta Alejandra FILOMARINO, Autor; Gabriela Inés TOLOSA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 153 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Darío
Co-Directora: Dr. CERIONI, Valeria
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : hipotiroidismo, hipotiroidismo subclínico y clínico, estado nutricional, factores de riesgo cardiovascular. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. / Jimena Romina RÍOS
Título : Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Romina RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 101 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CORREGIDOR, Judith Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : etiquetado nutricional, etiquetado frontal, ultraprocesados, frecuencia de consumo, decisión de compra. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. [texto impreso] / Jimena Romina RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 101 p : 30 cm.
Directora: Lic. CORREGIDOR, Judith
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : etiquetado nutricional, etiquetado frontal, ultraprocesados, frecuencia de consumo, decisión de compra. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Factores condicionantes del estado nutricional en adolescentes embarazadas asistidas en Centros de Atención Primaria de Salud en San Salvador de Jujuy. / ZABALA, Mariana Paola
Título : Factores condicionantes del estado nutricional en adolescentes embarazadas asistidas en Centros de Atención Primaria de Salud en San Salvador de Jujuy. Tipo de documento : texto impreso Autores : ZABALA, Mariana Paola, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 141 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : embarazo adolescente, estado nutricional, factores condicionantes. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Factores condicionantes del estado nutricional en adolescentes embarazadas asistidas en Centros de Atención Primaria de Salud en San Salvador de Jujuy. [texto impreso] / ZABALA, Mariana Paola, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 141 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : embarazo adolescente, estado nutricional, factores condicionantes. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2877 640.772; Z12 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2878 640.772; Z12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible T2879 640.772; Z12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 / RAMOS, Indira
Título : Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 Tipo de documento : texto impreso Autores : RAMOS, Indira, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2021 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del CarmenIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 [texto impreso] / RAMOS, Indira, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2021 . - 109 p : 30 cm.
Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del Carmen
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2908 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2909 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible