Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cardiovascular,'
Refinar búsqueda
Comportamiento alimentario, estado nutricional y factores de riesgo en el personal administrativo de la Universidad Nacional de Salta. Año 2.022 / María Guadalupe DÍAZ FRANCO
Título : Comportamiento alimentario, estado nutricional y factores de riesgo en el personal administrativo de la Universidad Nacional de Salta. Año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Guadalupe DÍAZ FRANCO, Autor; Mariana Bernadette LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 125 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. VILLAGRAN, Patricia
Co-Directora: Lic. GARCÍA PÉREZ, ValeriaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : malnutrición por exceso, calidad del desayuno, sedentarismo, riesgo cardiovascular, frecuencia de consumo. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Comportamiento alimentario, estado nutricional y factores de riesgo en el personal administrativo de la Universidad Nacional de Salta. Año 2.022 [texto impreso] / María Guadalupe DÍAZ FRANCO, Autor; Mariana Bernadette LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 125 p : 30 cm.
Directora: Lic. VILLAGRAN, Patricia
Co-Directora: Lic. GARCÍA PÉREZ, Valeria
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : malnutrición por exceso, calidad del desayuno, sedentarismo, riesgo cardiovascular, frecuencia de consumo. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2958 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2959 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 / Roxana Mabel ARIAS
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 83 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MILLAN, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 [texto impreso] / Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 83 p. : 30 cm.
Directora: Lic. MILLAN, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2950 640.772 ; A696 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Factores de riesgo cardiovascular y consumo de alimentos ultraprocesados del personal médico y enfermero del Hospital Público Materno Infantil. Salta-Capital. Año 2.023 / Andrea Susana PÁEZ
Título : Factores de riesgo cardiovascular y consumo de alimentos ultraprocesados del personal médico y enfermero del Hospital Público Materno Infantil. Salta-Capital. Año 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Susana PÁEZ, Autor; Katherina de los Ángeles ROJAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. VILLALBA, Fernando Josué Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : factores de riesgo cardiovascular, alimentos ultraprocesados, personal de salud, hospital. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Factores de riesgo cardiovascular y consumo de alimentos ultraprocesados del personal médico y enfermero del Hospital Público Materno Infantil. Salta-Capital. Año 2.023 [texto impreso] / Andrea Susana PÁEZ, Autor; Katherina de los Ángeles ROJAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 130 p : 30 cm.
Director: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : factores de riesgo cardiovascular, alimentos ultraprocesados, personal de salud, hospital. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2981 640.772 ; P127 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2982 640.772 ; P127 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible