Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'consumo,'
Refinar búsqueda
Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 / Roxana Mabel ARIAS
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 83 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MILLAN, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 [texto impreso] / Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 83 p. : 30 cm.
Directora: Lic. MILLAN, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2950 640.772 ; A696 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 / Griselda MEDINA
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 154 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María VerónicaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 [texto impreso] / Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 154 p : 30 cm.
Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2976 640.772 ; M491 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2977 640.772 ; M491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. / Jimena Romina RÍOS
Título : Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Romina RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 101 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CORREGIDOR, Judith Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : etiquetado nutricional, etiquetado frontal, ultraprocesados, frecuencia de consumo, decisión de compra. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Etiquetado nutricional, decisión de compra y consumo de productos ultraprocesados en consumidores que asisten a supermercados de la Ciudad de Salta. [texto impreso] / Jimena Romina RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 101 p : 30 cm.
Directora: Lic. CORREGIDOR, Judith
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : etiquetado nutricional, etiquetado frontal, ultraprocesados, frecuencia de consumo, decisión de compra. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2985 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2986 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis En préstamo hasta 10/02/2025 Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 / RAMOS, Indira
Título : Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 Tipo de documento : texto impreso Autores : RAMOS, Indira, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2021 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del CarmenIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 [texto impreso] / RAMOS, Indira, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2021 . - 109 p : 30 cm.
Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del Carmen
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2908 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2909 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Percepción de la Seguridad Alimentaria y Estado Nutricional de los preescolares y escolares que asisten al centro de apoyo escolar de la comunidad originaria km 3 de la Ciudad Tartagal. / CHALUP, María Belén
Título : Percepción de la Seguridad Alimentaria y Estado Nutricional de los preescolares y escolares que asisten al centro de apoyo escolar de la comunidad originaria km 3 de la Ciudad Tartagal. Tipo de documento : texto impreso Autores : CHALUP, María Belén, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.022 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mg. OLA, Estela Idioma : Español (spa) Palabras clave : Seguridad alimentaria, estado nutricional, frecuencia de consumo, niños y niñas preescolares y escolares. Percepción de la Seguridad Alimentaria y Estado Nutricional de los preescolares y escolares que asisten al centro de apoyo escolar de la comunidad originaria km 3 de la Ciudad Tartagal. [texto impreso] / CHALUP, María Belén, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.022 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Mg. OLA, Estela
Idioma : Español (spa)
Palabras clave : Seguridad alimentaria, estado nutricional, frecuencia de consumo, niños y niñas preescolares y escolares. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2895 640.772; C436 Tesis Bib. Salud Tesis SALA