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Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas / Ana Cristina MARGALEF
Título : Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cristina MARGALEF, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas [texto impreso] / Ana Cristina MARGALEF, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1193 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1194 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1344 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados / Dora del Carmen BURGOS
Título : Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados Tipo de documento : texto impreso Autores : Dora del Carmen BURGOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados [texto impreso] / Dora del Carmen BURGOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1983 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2061 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible