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Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados / Dora del Carmen BURGOS
Título : Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados Tipo de documento : texto impreso Autores : Dora del Carmen BURGOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados [texto impreso] / Dora del Carmen BURGOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1983 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2061 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA
Título : Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 132 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz [texto impreso] / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 132 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2648 640.772 ; R172 Tesis Bib. Salud Tesis SALA