Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
54 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Evaluación'
Refinar búsqueda
Análisis de las actividades de enfermería en la evaluación del desarrollo infantil. El caso del Centro de Salud Nº 15. Área Operativa XLV. Provincia de Salta / Gabriela Irene VIVEROS
Título : Análisis de las actividades de enfermería en la evaluación del desarrollo infantil. El caso del Centro de Salud Nº 15. Área Operativa XLV. Provincia de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela Irene VIVEROS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 100 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mg. BRIONES, Stella M.
Co-Directora: Lic. RAMOS, Alcira MartaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Evaluación Enfermería Desarrollo infantil Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Análisis de las actividades de enfermería en la evaluación del desarrollo infantil. El caso del Centro de Salud Nº 15. Área Operativa XLV. Provincia de Salta [texto impreso] / Gabriela Irene VIVEROS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 100 p : 30 cm.
Directora: Mg. BRIONES, Stella M.
Co-Directora: Lic. RAMOS, Alcira Marta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Evaluación Enfermería Desarrollo infantil Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1717 610.72 ; V857a Tesis Bib. Salud Tesis SALA Análisis de los parámetros de evaluación nutricional global subjetiva y objetiva en pacientes con soporte nutricional enteral / María del Milagro RAMÓN
Título : Análisis de los parámetros de evaluación nutricional global subjetiva y objetiva en pacientes con soporte nutricional enteral Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Milagro RAMÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 161 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional global objetiva y subjetiva Paciente Historia clínica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Análisis de los parámetros de evaluación nutricional global subjetiva y objetiva en pacientes con soporte nutricional enteral [texto impreso] / María del Milagro RAMÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 161 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional global objetiva y subjetiva Paciente Historia clínica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1503 640.772 ; R176a Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1504 640.772 ; R176a Tesis Bib. Salud Tesis Disponible La antropometría en la evaluación nutricional de personas de la Tercera Edad en Geriátricos de la Ciudad de Salta / Valeria REIFENBERG
Título : La antropometría en la evaluación nutricional de personas de la Tercera Edad en Geriátricos de la Ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Valeria REIFENBERG, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 74 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Mas. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena.
Revisora: Nut. VALDIVIEZO de RODRÍGUEZ, M. SilviaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Personas de la Tercera Edad Antropometría Evaluación nutricional Geriátricos Ciudad de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura La antropometría en la evaluación nutricional de personas de la Tercera Edad en Geriátricos de la Ciudad de Salta [texto impreso] / Valeria REIFENBERG, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 74 p : 30 cm.
Asesora: Mas. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena.
Revisora: Nut. VALDIVIEZO de RODRÍGUEZ, M. Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Personas de la Tercera Edad Antropometría Evaluación nutricional Geriátricos Ciudad de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1328 640.772 ; R361 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1329 640.772 ; R361 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Aplicación del enfoque de riesgo en la evaluación nutricional de gravidas mayores / Adriana Graciela BOJANICH BECCARI
Título : Aplicación del enfoque de riesgo en la evaluación nutricional de gravidas mayores Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Graciela BOJANICH BECCARI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 94 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. COUCEIRO DE CADENA, Mónica Elena
Revisor: Dr. ALEMAN, AlbertoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional de grávidas mayores Aplicación del enfoque de riesgo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Aplicación del enfoque de riesgo en la evaluación nutricional de gravidas mayores [texto impreso] / Adriana Graciela BOJANICH BECCARI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 94 p : 30 cm.
Asesora: Lic. COUCEIRO DE CADENA, Mónica Elena
Revisor: Dr. ALEMAN, Alberto
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional de grávidas mayores Aplicación del enfoque de riesgo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2106 640.772 ; B685 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2106-bis 640.772 ; B685 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana Tipo de documento : texto impreso Autores : Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana [texto impreso] / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2098 640.772 ; V146 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha / Natividad de los Ángeles LEAL
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha Tipo de documento : texto impreso Autores : Natividad de los Ángeles LEAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha [texto impreso] / Natividad de los Ángeles LEAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2025 640.772 ; L435 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes / Nélida Gabriela LOBO TAMER
Título : Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes [texto impreso] / Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1225 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1226 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estado nutricional de escolares que fueron asistidos con productos fortificados con hierro / Karen Elizabeth ABUD RODRÍGUEZ
Título : Estado nutricional de escolares que fueron asistidos con productos fortificados con hierro Tipo de documento : texto impreso Autores : Karen Elizabeth ABUD RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. PASSAMAI, María InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional Escolares Asistencia alimentaria Fortificación con hierro Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional de escolares que fueron asistidos con productos fortificados con hierro [texto impreso] / Karen Elizabeth ABUD RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 84 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Evaluación nutricional Escolares Asistencia alimentaria Fortificación con hierro Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1606 640.772 ; A165 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible