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Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana Tipo de documento : texto impreso Autores : Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana [texto impreso] / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2098 640.772 ; V146 Tesis Bib. Salud Tesis SALA