Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
36 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Composición'
Refinar búsqueda
Cambios bioquímicos y en la composición corporal de ratas con desnutrición protéico-energética precóz y tardía / Patricia Liliana JIMÉNEZ
Título : Cambios bioquímicos y en la composición corporal de ratas con desnutrición protéico-energética precóz y tardía Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia Liliana JIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 110 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio.
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Cambios bioquímicos Composición corporal Desnutrición protéico-energética Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Cambios bioquímicos y en la composición corporal de ratas con desnutrición protéico-energética precóz y tardía [texto impreso] / Patricia Liliana JIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 110 p : 30 cm.
Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio.
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Cambios bioquímicos Composición corporal Desnutrición protéico-energética Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1090 640.772 ; J61c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1090BIS 640.772 ; J61c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características de la ingesta alimentaria y estado nutricional de duatletas y triatletas de la ciudad de Salta, año 2012 / Viviana Soledad ÁLVAREZ
Título : Características de la ingesta alimentaria y estado nutricional de duatletas y triatletas de la ciudad de Salta, año 2012 Tipo de documento : texto impreso Autores : Viviana Soledad ÁLVAREZ, Autor; Andrea Silvana SUÁREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 278 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Duatlón Triatlón Ingesta alimentaria Composición corporal Somatotipo Consumo de líquidos Ayudas ergogénicas nutricionales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la ingesta alimentaria y estado nutricional de duatletas y triatletas de la ciudad de Salta, año 2012 [texto impreso] / Viviana Soledad ÁLVAREZ, Autor; Andrea Silvana SUÁREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 278 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Duatlón Triatlón Ingesta alimentaria Composición corporal Somatotipo Consumo de líquidos Ayudas ergogénicas nutricionales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2327 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2328 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición corporal, características morfológicas e imagen corporal de bailarines profesionales de Salta Capital, año 2015 / María Valeria ZAPIOLA
Título : Composición corporal, características morfológicas e imagen corporal de bailarines profesionales de Salta Capital, año 2015 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Valeria ZAPIOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 143 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. ZIMMER SARMIENTO, M. del Carmen.
Co-Directora: Mgs. OLA CASTRO, EstelaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Composición corporal Somatotipo Imagen corporal de bailarines Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición corporal, características morfológicas e imagen corporal de bailarines profesionales de Salta Capital, año 2015 [texto impreso] / María Valeria ZAPIOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 143 p : 30 cm.
Directora: Mgs. ZIMMER SARMIENTO, M. del Carmen.
Co-Directora: Mgs. OLA CASTRO, Estela
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Composición corporal Somatotipo Imagen corporal de bailarines Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2646 640.772 ; Z35 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2647 640.772 ; Z35 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) / Ofelia Elena RODRÍGUEZ
Título : Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) [texto impreso] / Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1325 640.772 ; R696o Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente / Judith Julieta EASDALE
Título : Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith Julieta EASDALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente [texto impreso] / Judith Julieta EASDALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1480 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2199 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) / Silvia Carola LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Carola LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) [texto impreso] / Silvia Carola LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1392 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1393 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) / Cristina del Valle CABRERA
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina del Valle CABRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) [texto impreso] / Cristina del Valle CABRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 54 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1399 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1400 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) / Ana DODDS
Título : Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana DODDS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) [texto impreso] / Ana DODDS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1276 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1304 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote / Andrea Paula CRAVERO
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Paula CRAVERO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 96 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote [texto impreso] / Andrea Paula CRAVERO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 96 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1386 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1388 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1387 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible