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Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente / Judith Julieta EASDALE
Título : Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith Julieta EASDALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente [texto impreso] / Judith Julieta EASDALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1480 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2199 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente / Carmen Rosa PADILLA
Título : Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen Rosa PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente [texto impreso] / Carmen Rosa PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1261 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1262 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible