Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'métodos'
Refinar búsqueda
Determinación bioquímica y nutricional de diferentes especies ictícolas tratadas por distintos métodos de conservación / Liliana Mónica MENDOZA
Título : Determinación bioquímica y nutricional de diferentes especies ictícolas tratadas por distintos métodos de conservación Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Mónica MENDOZA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 44 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Especies ictícolas Determinación bioquímica Determinación nutricional Métodos de conservación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación bioquímica y nutricional de diferentes especies ictícolas tratadas por distintos métodos de conservación [texto impreso] / Liliana Mónica MENDOZA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 44 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Especies ictícolas Determinación bioquímica Determinación nutricional Métodos de conservación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1116 640.772 ; M539 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) / Milagro Mabel AGUIRRE
Título : Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) Tipo de documento : texto impreso Autores : Milagro Mabel AGUIRRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina EsterIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) [texto impreso] / Milagro Mabel AGUIRRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2099 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2100 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital / Nancy Nelly LÓPEZ
Título : Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Nancy Nelly LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 211 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital [texto impreso] / Nancy Nelly LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 211 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1809 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1810 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente / Carmen Rosa PADILLA
Título : Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen Rosa PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente [texto impreso] / Carmen Rosa PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1261 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1262 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible