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Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital / Nancy Nelly LÓPEZ
Título : Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Nancy Nelly LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 211 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital [texto impreso] / Nancy Nelly LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 211 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1809 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1810 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible