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Cocción de alimentos a traves de una cocina solar / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO
Título : Cocción de alimentos a traves de una cocina solar Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 85 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, RicardoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Cocción de alimentos a traves de una cocina solar [texto impreso] / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 85 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, Ricardo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2020 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2197 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja / Cristina Alicia ISOLA
Título : Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina Alicia ISOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 63 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja [texto impreso] / Cristina Alicia ISOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 63 p : 30 cm.
Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2069 640.772 ; I85 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas / Lelia Elisa GONZÁLEZ
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas [texto impreso] / Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2095 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2096 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas / Susana Adriana HERRERA
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana Adriana HERRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 95 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, MargaritaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas [texto impreso] / Susana Adriana HERRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 95 p : 28 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, Margarita
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1055 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1056 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1057 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción / María Isabel MARGALEF de SOLÁ
Título : Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción [texto impreso] / María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1073 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1074 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1075 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes / Josefina Marcela FILI
Título : Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina Marcela FILI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes [texto impreso] / Josefina Marcela FILI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2041 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2194 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Título : Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales [texto impreso] / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1031 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1032 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1033 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible