Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Tiempo'
Refinar búsqueda
Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 / Griselda MEDINA
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 154 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María VerónicaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Consumo de alimentos ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Instituto Jean Piaget Nº 8.048. Salta, 2.023 [texto impreso] / Griselda MEDINA, Autor; Magali QUIROGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 154 p : 30 cm.
Directora: Mgst. FADEL, Miryam
Co-Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : adolescencia, estado nutricional, frecuencia de consumo, ultraprocesados, tiempo de exposición frente a pantallas. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2976 640.772 ; M491 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2977 640.772 ; M491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja / Cristina Alicia ISOLA
Título : Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina Alicia ISOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 63 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja [texto impreso] / Cristina Alicia ISOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 63 p : 30 cm.
Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2069 640.772 ; I85 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Estudio epidemiológico de las fisuras labio-alveolopalatinas en el Hospital de niños de San S. de Jujuy. / María Inés FERNÁNDEZ
Título : Estudio epidemiológico de las fisuras labio-alveolopalatinas en el Hospital de niños de San S. de Jujuy. Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inés FERNÁNDEZ, Autor; María Laura SEGOVIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 100 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. TORRES, María A. Patricia.
Co-Director: Dr. RIPOLL, Carlos Miguel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : F.L.A.P. Factores de riesgo Tiempo gestacional Lugar geográfico gestacional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio epidemiológico de las fisuras labio-alveolopalatinas en el Hospital de niños de San S. de Jujuy. [texto impreso] / María Inés FERNÁNDEZ, Autor; María Laura SEGOVIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 100 p : 30 cm.
Directora: Lic. TORRES, María A. Patricia.
Co-Director: Dr. RIPOLL, Carlos Miguel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : F.L.A.P. Factores de riesgo Tiempo gestacional Lugar geográfico gestacional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2121 640.772 ; F363 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2122 640.772 ; F363 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo / María Verónica SÁNCHEZ ROJO
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo Tipo de documento : texto impreso Autores : María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 47 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo [texto impreso] / María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 47 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1376 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1377 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1378 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Riesgo de infección en pacientes con sonda vesical en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital San Bernardo Año 2.017 / Margarita Azucena GALVÁN
Título : Riesgo de infección en pacientes con sonda vesical en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital San Bernardo Año 2.017 Tipo de documento : texto impreso Autores : Margarita Azucena GALVÁN, Autor; Socorro de los Ángeles LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 69 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. YAPURA, Delia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Sonda Vesical Riesgo de infección Tiempo de permanencia del catéter Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Riesgo de infección en pacientes con sonda vesical en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital San Bernardo Año 2.017 [texto impreso] / Margarita Azucena GALVÁN, Autor; Socorro de los Ángeles LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 69 p : 30 cm.
Directora: Lic. YAPURA, Delia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Sonda Vesical Riesgo de infección Tiempo de permanencia del catéter Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2735 610.72 ; G182 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2736 610.72 ; G182 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. / Arnaldo R. CAMPOS
Título : Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. Tipo de documento : texto impreso Autores : Arnaldo R. CAMPOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 94 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: FERNÁNDEZ, Stella MarisIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : riesgo nutricional, tiempo de inicio, mNutric Score, COVID-19, paciente crítico. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. [texto impreso] / Arnaldo R. CAMPOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 94 p. : 30 cm.
Directora: Mgst. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: FERNÁNDEZ, Stella Maris
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : riesgo nutricional, tiempo de inicio, mNutric Score, COVID-19, paciente crítico. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2952 640.772 ; C198 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2953 640.772 ; C198 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible