Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Oxidación'
Refinar búsqueda
Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra / Erica Natacha Valeria BUDDE
Título : Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Erica Natacha Valeria BUDDE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: CRAVERO BRUNERI, AndreaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Cultivo starter Fitoesteroles Edulcorantes Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra [texto impreso] / Erica Natacha Valeria BUDDE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 111 p : 30 cm.
Directora: RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: CRAVERO BRUNERI, Andrea
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Cultivo starter Fitoesteroles Edulcorantes Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2260 640.772 ; B927 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2261 640.772 ; B927 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase / Elena del Valle VARGAS FERRA
Título : Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase Tipo de documento : texto impreso Autores : Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase [texto impreso] / Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1305 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1279 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1280 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo / María Verónica SÁNCHEZ ROJO
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo Tipo de documento : texto impreso Autores : María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 47 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo [texto impreso] / María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 47 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1376 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1377 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1378 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas / Mónica Juliana BENI
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Juliana BENI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas Carnes Nivel de oxidación Carnes crudas Carnes cocidas Carnes refrigeradas Carnes congeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas [texto impreso] / Mónica Juliana BENI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas Carnes Nivel de oxidación Carnes crudas Carnes cocidas Carnes refrigeradas Carnes congeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2033 640.772 ; B456 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible