Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'grasas'
Refinar búsqueda
Consumo de grasas totales, proporción de saturadas, poliinsaturadas, monoinsaturadas y colesterol, en ingresantes a la Facultad de Ciencias de la Salud, del año 1993, de la Universidad Nacional de Salta / Marcela Susana LEÓN
Título : Consumo de grasas totales, proporción de saturadas, poliinsaturadas, monoinsaturadas y colesterol, en ingresantes a la Facultad de Ciencias de la Salud, del año 1993, de la Universidad Nacional de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Susana LEÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 98 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. CÚNEO, Carlos Alberto.
Revisora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas totales Saturadas Poliinsaturadas Monoinsaturadas Colesterol Ingresantes Facultad de Ciencias de la Salud 1993 Universidad Nacional de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de grasas totales, proporción de saturadas, poliinsaturadas, monoinsaturadas y colesterol, en ingresantes a la Facultad de Ciencias de la Salud, del año 1993, de la Universidad Nacional de Salta [texto impreso] / Marcela Susana LEÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 98 p : 30 cm.
Asesor: Dr. CÚNEO, Carlos Alberto.
Revisora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas totales Saturadas Poliinsaturadas Monoinsaturadas Colesterol Ingresantes Facultad de Ciencias de la Salud 1993 Universidad Nacional de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1153 640.772 ; L579 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1154 640.772 ; L579 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas / Jimena Soledad ABILES
Título : Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Soledad ABILES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Malonilaldehido en aceites y grasas Efecto sobre lipoproteínas plasmáticas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas [texto impreso] / Jimena Soledad ABILES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 73 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Malonilaldehido en aceites y grasas Efecto sobre lipoproteínas plasmáticas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1389 640.772 ; A148 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1390 640.772 ; A148 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de dietas con diferentes porcentajes de grasas en la velocidad de recuperación de desnutridos, de seis a veinticuatro meses de edad, bajo programa de atención primaria de la salud / Sonia JIMÉNEZ
Título : Efectos de dietas con diferentes porcentajes de grasas en la velocidad de recuperación de desnutridos, de seis a veinticuatro meses de edad, bajo programa de atención primaria de la salud Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia JIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. OVANDO, M. Teresa.
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta.
Revisor: Dr. ARMESTO, Aldo José María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dietas Porcentajes de grasas Recuperación de desnutridos Atención Primaria de la Salud Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de dietas con diferentes porcentajes de grasas en la velocidad de recuperación de desnutridos, de seis a veinticuatro meses de edad, bajo programa de atención primaria de la salud [texto impreso] / Sonia JIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 79 p : 30 cm.
Asesora: Nut. OVANDO, M. Teresa.
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta.
Revisor: Dr. ARMESTO, Aldo José María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dietas Porcentajes de grasas Recuperación de desnutridos Atención Primaria de la Salud Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1140 640.772 ; J61 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1160 640.772 ; J61 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción / María Isabel MARGALEF de SOLÁ
Título : Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción [texto impreso] / María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1073 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1074 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1075 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo / María Verónica SÁNCHEZ ROJO
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo Tipo de documento : texto impreso Autores : María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 47 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo [texto impreso] / María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 47 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1376 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1377 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1378 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas / Mónica Juliana BENI
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Juliana BENI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas Carnes Nivel de oxidación Carnes crudas Carnes cocidas Carnes refrigeradas Carnes congeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carnes, crudas y cocidas, refrigeradas y congeladas [texto impreso] / Mónica Juliana BENI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasas Carnes Nivel de oxidación Carnes crudas Carnes cocidas Carnes refrigeradas Carnes congeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2033 640.772 ; B456 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible