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Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama / Norma Susy IRIARTE RUIZ
Título : Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama Tipo de documento : texto impreso Autores : Norma Susy IRIARTE RUIZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Charqui de llama Aceptabilidad Determinación química Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama [texto impreso] / Norma Susy IRIARTE RUIZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Charqui de llama Aceptabilidad Determinación química Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1383 640.772 ; I68 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo / María Verónica SÁNCHEZ ROJO
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo Tipo de documento : texto impreso Autores : María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 47 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo [texto impreso] / María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 47 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1376 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1377 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1378 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible