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Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas / Jimena Soledad ABILES
Título : Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Soledad ABILES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Malonilaldehido en aceites y grasas Efecto sobre lipoproteínas plasmáticas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de malonilaldehido en aceites y grasas tratados térmicamente y su efecto sobre lipoproteínas plasmáticas en ratas [texto impreso] / Jimena Soledad ABILES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 73 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ratas Malonilaldehido en aceites y grasas Efecto sobre lipoproteínas plasmáticas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1389 640.772 ; A148 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1390 640.772 ; A148 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción / María Isabel MARGALEF de SOLÁ
Título : Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción [texto impreso] / María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1073 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1074 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1075 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible