Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ácido'
Refinar búsqueda
Consumo de ácido fólico en mujeres en edad fértil en Centro de Salud Nº61 Barrio Solidaridad, Primer Nivel de Atención, Ciudad de Salta, año 2.007 / María Susana ROMÁN
Título : Consumo de ácido fólico en mujeres en edad fértil en Centro de Salud Nº61 Barrio Solidaridad, Primer Nivel de Atención, Ciudad de Salta, año 2.007 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Susana ROMÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 119 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mst. ZIMMER, María del Carmen. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mujeres en edad fértil Consumo de ácido fólico Centro de Salud Primer nivel de atención Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de ácido fólico en mujeres en edad fértil en Centro de Salud Nº61 Barrio Solidaridad, Primer Nivel de Atención, Ciudad de Salta, año 2.007 [texto impreso] / María Susana ROMÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 119 p : 30 cm.
Directora: Mst. ZIMMER, María del Carmen.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mujeres en edad fértil Consumo de ácido fólico Centro de Salud Primer nivel de atención Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1755 640.772 ; R758 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN
Título : Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente [texto impreso] / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2040 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2196 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra / Marta Beatríz GIMÉNEZ
Título : Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra [texto impreso] / Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 112 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1011 640.772 ; G491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Ingesta de ácido fólico en mujeres en edad fértil que asisten a efectores de salud de la ciudad de Fray Luis Beltrán, Santa Fe. / Damaris Sofía Ceballos
Título : Ingesta de ácido fólico en mujeres en edad fértil que asisten a efectores de salud de la ciudad de Fray Luis Beltrán, Santa Fe. Tipo de documento : texto impreso Autores : Damaris Sofía Ceballos, Autor; Melisa Belén Ferrer, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 187 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic.Cravero Bruneri, Andrea P.
Co-Directora: Dra. Bravo Luna, MartaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácido fólico Ingesta Mujer en edad fértil Defectos del tubo neural Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ingesta de ácido fólico en mujeres en edad fértil que asisten a efectores de salud de la ciudad de Fray Luis Beltrán, Santa Fe. [texto impreso] / Damaris Sofía Ceballos, Autor; Melisa Belén Ferrer, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 187 p : 30 cm.
Directora: Lic.Cravero Bruneri, Andrea P.
Co-Directora: Dra. Bravo Luna, Marta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácido fólico Ingesta Mujer en edad fértil Defectos del tubo neural Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1945 640.772 ; C387 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1946 640.772 ; C387 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible