Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Efectos'
Refinar búsqueda
Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia / Judith CIRULLI
Título : Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith CIRULLI, Autor; Gisela Cecilia MAINENTE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Dr. SETTECASE, Claudio Jesús Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de avena Efectos del consumo Hipercolesterolemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia [texto impreso] / Judith CIRULLI, Autor; Gisela Cecilia MAINENTE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 78 p : 30 cm.
Director: Dr. SETTECASE, Claudio Jesús
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de avena Efectos del consumo Hipercolesterolemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1680 640.772 ; C578 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1681 640.772 ; C578 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas / Iris del Valle GARCÍA
Título : Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas Tipo de documento : texto impreso Autores : Iris del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 42 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas [texto impreso] / Iris del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 42 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1091 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1092 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1093 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico / Catalina Ester ONAGA
Título : Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : Catalina Ester ONAGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico [texto impreso] / Catalina Ester ONAGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1157 640.772 ; O58 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas / María Magdalena FACINI
Título : Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Magdalena FACINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas [texto impreso] / María Magdalena FACINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1102 640.772 ; F141 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Ingesta estimada de aditivos alimentarios con efectos adversos para la salud de los alumnos de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta. 2.015 / María del Mar QUIROGA VIOLA
Título : Ingesta estimada de aditivos alimentarios con efectos adversos para la salud de los alumnos de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta. 2.015 Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Mar QUIROGA VIOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 137 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. en Nutrición: CRAVERO B., Andrea P Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aditivos alimentarios IDE Porcentaje de adecuación a la IDA Efectos adversos para la salud Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ingesta estimada de aditivos alimentarios con efectos adversos para la salud de los alumnos de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta. 2.015 [texto impreso] / María del Mar QUIROGA VIOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 137 p : 30 cm.
Directora: Lic. en Nutrición: CRAVERO B., Andrea P
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aditivos alimentarios IDE Porcentaje de adecuación a la IDA Efectos adversos para la salud Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2706 640.772 ; Q8 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2707 640.772 ; Q8 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible