Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Hortalizas'
Refinar búsqueda
Consumo de verduras y/o hortalizas en familias de diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Salta Capital / Marcela Beatríz MARTÍNEZ BUSTOS
Título : Consumo de verduras y/o hortalizas en familias de diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Beatríz MARTÍNEZ BUSTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 128 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. PIÚ de MARTÍN, Cecilia.
Revisora: Est. ROMERO, Gladis María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Verduras Hortalizas Consumo Familias Diferentes estratos socioeconómicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de verduras y/o hortalizas en familias de diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Salta Capital [texto impreso] / Marcela Beatríz MARTÍNEZ BUSTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 128 p : 30 cm.
Asesora: Lic. PIÚ de MARTÍN, Cecilia.
Revisora: Est. ROMERO, Gladis María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Verduras Hortalizas Consumo Familias Diferentes estratos socioeconómicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2023 640.772 ; M385 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas / Ana Cristina MARGALEF
Título : Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cristina MARGALEF, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas [texto impreso] / Ana Cristina MARGALEF, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1193 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1194 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1344 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas / María Magdalena FACINI
Título : Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Magdalena FACINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas [texto impreso] / María Magdalena FACINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1102 640.772 ; F141 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible