Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'térmico'
Refinar búsqueda
Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN
Título : Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente [texto impreso] / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2040 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2196 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas / Ana Cristina MARGALEF
Título : Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cristina MARGALEF, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas [texto impreso] / Ana Cristina MARGALEF, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1193 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1194 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1344 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible