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Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) / Silvia Alejandra NAVARRO
Título : Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra NAVARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 46 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) [texto impreso] / Silvia Alejandra NAVARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 46 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2107 640.772 ; N322 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra / Marta Beatríz GIMÉNEZ
Título : Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra [texto impreso] / Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 112 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1011 640.772 ; G491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible