Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'base'
Refinar búsqueda
Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) / Silvia Alejandra NAVARRO
Título : Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra NAVARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 46 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) [texto impreso] / Silvia Alejandra NAVARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 46 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2107 640.772 ; N322 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa / Rodrigo Sebastián GONZA
Título : Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa Tipo de documento : texto impreso Autores : Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa [texto impreso] / Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 82 p : 30 cm.
Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2132 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2133 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. / Diego Leandro SARAVIA
Título : Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. Tipo de documento : texto impreso Autores : Diego Leandro SARAVIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. BURGOS, Verónica Elizabeth
Co-Directora: Dra. LÓPEZ, Estela PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : quinua, proteínas, postre a base de quinua, caracterización. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. [texto impreso] / Diego Leandro SARAVIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 79 p : 30 cm.
Directora: Dra. BURGOS, Verónica Elizabeth
Co-Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : quinua, proteínas, postre a base de quinua, caracterización. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2987 640.772 ; S243 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2988 640.772 ; S243 Tesis Bib. Salud Tesis En préstamo hasta 20/12/2024 Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas / Sandra Gabriela FERRARI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : Sandra Gabriela FERRARI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas [texto impreso] / Sandra Gabriela FERRARI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2109 640.772 ; F375 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales / María Alejandra PERETTI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra PERETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales [texto impreso] / María Alejandra PERETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2017 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo / Adriana Mercedes GROSSBERGER
Título : Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo [texto impreso] / Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2024 640.772 ; G878 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible