Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cereales'
Refinar búsqueda
Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos / Rosa Elizabeth RÍOS
Título : Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos Tipo de documento : texto impreso Autores : Rosa Elizabeth RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos [texto impreso] / Rosa Elizabeth RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1231 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1232 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas / Sandra Gabriela FERRARI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : Sandra Gabriela FERRARI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas [texto impreso] / Sandra Gabriela FERRARI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2109 640.772 ; F375 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible