Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
13 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Fibra'
Refinar búsqueda
Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos / Rosa Elizabeth RÍOS
Título : Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos Tipo de documento : texto impreso Autores : Rosa Elizabeth RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de fibra dietética y sus fracciones (soluble e insoluble) en cereales y subproductos crudos y cocidos [texto impreso] / Rosa Elizabeth RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra dietética Cereales Subproductos crudos y cocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1231 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1232 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Dietas ricas en fibra en el paciente diabético / Rita Margarita BARAGIOLA
Título : Dietas ricas en fibra en el paciente diabético Tipo de documento : texto impreso Autores : Rita Margarita BARAGIOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 69 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. SAN MILLÁN, Julio Alberto
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Paciente diabético Dietas ricas en fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Dietas ricas en fibra en el paciente diabético [texto impreso] / Rita Margarita BARAGIOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 69 p : 30 cm.
Asesor: Dr. SAN MILLÁN, Julio Alberto
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Paciente diabético Dietas ricas en fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1146 640.772 ; B224 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de diferentes dosis de fibra de origen cítrico en el tratamiento de pacientes constipados / Ana Cecilia CALIZAYA
Título : Efectos de diferentes dosis de fibra de origen cítrico en el tratamiento de pacientes constipados Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia CALIZAYA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisor: Dr. CUNEO, Carlos Alberto
Revisora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra de orígen cítrico Efecto de diferentes dosis Tratamiento Pacientes constipados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de diferentes dosis de fibra de origen cítrico en el tratamiento de pacientes constipados [texto impreso] / Ana Cecilia CALIZAYA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 89 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisor: Dr. CUNEO, Carlos Alberto
Revisora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fibra de orígen cítrico Efecto de diferentes dosis Tratamiento Pacientes constipados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1379 640.772 ; C153 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica / Jimena CHANAMPA GIL
Título : Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica [texto impreso] / Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 80 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2178 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2179 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos / Gabriela RUIZ
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos [texto impreso] / Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2242 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2243 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica / Agustina LOTUFO HADDAD
Título : Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica [texto impreso] / Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2367 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2368 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles / Cecilia Alicia BENÍTEZ
Título : Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles [texto impreso] / Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2342 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2343 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra / Jimena Cecilia ALCOCER
Título : Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Cecilia ALCOCER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia FernandaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra [texto impreso] / Jimena Cecilia ALCOCER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia Fernanda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2785 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2786 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" / Gabriela Elizabeth CARDOZO
Título : "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela Elizabeth CARDOZO, Autor; Nadia Sofía FARYLUK, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 110 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. GONZÁLEZ, LeliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Bebida dietética Té verde Fibra alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura "Formulación de una bebida dietética a base de té verde con alto contenido de fibra" [texto impreso] / Gabriela Elizabeth CARDOZO, Autor; Nadia Sofía FARYLUK, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 110 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Bebida dietética Té verde Fibra alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2399 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2400 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible