Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Alto'
Refinar búsqueda
Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN
Título : Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) [texto impreso] / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 82 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2075 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2195 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra / Jimena Cecilia ALCOCER
Título : Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena Cecilia ALCOCER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia FernandaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de una bebida dietética a base de pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con alto contenido en fibra [texto impreso] / Jimena Cecilia ALCOCER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. PAZ, Noelia Fernanda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Fibra dietaria Goma arábiga Alto contenido Glicósidos de esteviol Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2785 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2786 640.772 ; A354 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Perfil bio-socio-demográfico de madres con productos de la concepción de alto y bajo peso al nacer / Verónica Cristina SINGH
Título : Perfil bio-socio-demográfico de madres con productos de la concepción de alto y bajo peso al nacer Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Cristina SINGH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 147 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alto peso al nacer Bajo peso al nacer Características maternas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Perfil bio-socio-demográfico de madres con productos de la concepción de alto y bajo peso al nacer [texto impreso] / Verónica Cristina SINGH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 147 p : 30 cm.
Directora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alto peso al nacer Bajo peso al nacer Características maternas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2137 640.772 ; S617 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible