Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'girasol'
Refinar búsqueda
Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales / Analía Viviana DURÉ
Título : Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Viviana DURÉ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales [texto impreso] / Analía Viviana DURÉ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1104 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2211 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible