Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'panificación'
Refinar búsqueda
Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA
Título : Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 120 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía [texto impreso] / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 120 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1754 640.772 ; L864f Tesis Bib. Salud Tesis SALA Panificación con harinas enriquecidas / Susana Lucía TOFFOLI
Título : Panificación con harinas enriquecidas Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana Lucía TOFFOLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta Hilda.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, MargaritaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harinas enriquecidas Panificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Panificación con harinas enriquecidas [texto impreso] / Susana Lucía TOFFOLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1980 . - 127 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta Hilda.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harinas enriquecidas Panificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1024 640.772 ; T644 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1025 640.772 ; T644 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1026 640.772 ; T644 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Productos de panificación a base de mezclas de almidones / Aída Luz RIERA
Título : Productos de panificación a base de mezclas de almidones Tipo de documento : texto impreso Autores : Aída Luz RIERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, AliciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Productos de panificación a base de mezclas de almidones [texto impreso] / Aída Luz RIERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1118 640.772 ; R558 Tesis Bib. Salud Tesis SALA