Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Semilla'
Refinar búsqueda
Estudios bioquímicos y nutricionales de la semilla germinada de soya. / María Joaquina MORÓN JIMÉNEZ
Título : Estudios bioquímicos y nutricionales de la semilla germinada de soya. Tipo de documento : texto impreso Autores : María Joaquina MORÓN JIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Estudios bioquímicos y nutricionales Semilla de soya Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Estudios bioquímicos y nutricionales de la semilla germinada de soya. [texto impreso] / María Joaquina MORÓN JIMÉNEZ, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1981 . - 91 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Estudios bioquímicos y nutricionales Semilla de soya Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2215 614.007 ; M868 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA
Título : Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 120 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía [texto impreso] / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 120 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1754 640.772 ; L864f Tesis Bib. Salud Tesis SALA