Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Preferencia'
Refinar búsqueda
Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica / Jimena CHANAMPA GIL
Título : Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica [texto impreso] / Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 80 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2178 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2179 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica / Agustina LOTUFO HADDAD
Título : Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica [texto impreso] / Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2367 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2368 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un helado dietético con características prebióticas / Micaela Ruth BARRIONUEVO
Título : Formulación de un helado dietético con características prebióticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Micaela Ruth BARRIONUEVO, Autor; Julieta María Noemí CARRASCO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 123 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Lic. CRAVERO BRUNERI, Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Inulina Formulación Composición Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un helado dietético con características prebióticas [texto impreso] / Micaela Ruth BARRIONUEVO, Autor; Julieta María Noemí CARRASCO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 123 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Lic. CRAVERO BRUNERI, Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Inulina Formulación Composición Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2177 640.772 ; B276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles / Ivana Daniela FIGUEROA
Título : Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles [texto impreso] / Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 129 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2371 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2372 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA
Título : Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 120 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía [texto impreso] / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 120 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1754 640.772 ; L864f Tesis Bib. Salud Tesis SALA Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" / Laura Josefina DURÓ ESTEVE
Título : Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" Tipo de documento : texto impreso Autores : Laura Josefina DURÓ ESTEVE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 150 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua variedad cica (Q.V.C.) Quinua variedad sajama (Q.V.S.) Pseudocereal Perfil de consumo Estandarización Aceptabilidad Preferencia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" [texto impreso] / Laura Josefina DURÓ ESTEVE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 150 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua variedad cica (Q.V.C.) Quinua variedad sajama (Q.V.S.) Pseudocereal Perfil de consumo Estandarización Aceptabilidad Preferencia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1554 640.772 ; D964 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1555 640.772 ; D964 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible