Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'prebiótica'
Refinar búsqueda
Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica / Jimena CHANAMPA GIL
Título : Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica [texto impreso] / Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 80 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2178 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2179 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica / Agustina LOTUFO HADDAD
Título : Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica [texto impreso] / Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2367 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2368 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible