Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Quinua'



![]()
Evaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano / María Alejandra CASERMEIRO
Título : Evaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra CASERMEIRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Ing. Agr. VORANO, Alfredo EduardoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua Evaluación química Evaluación sensorial Posibilidades de su utilización para consumo humano Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano [texto impreso] / María Alejandra CASERMEIRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Ing. Agr. VORANO, Alfredo Eduardo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua Evaluación química Evaluación sensorial Posibilidades de su utilización para consumo humano Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2070 640.772 ; C337 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Formulación de un postre a base de harina de Quinua / María Eugenia VIETA
Título : Formulación de un postre a base de harina de Quinua Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia VIETA, Autor; Marcelo Fernando VILCA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de quinua Formulación de un postre Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un postre a base de harina de Quinua [texto impreso] / María Eugenia VIETA, Autor; Marcelo Fernando VILCA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 49 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de quinua Formulación de un postre Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1588 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1589 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1590 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" / Laura Josefina DURÓ ESTEVE
Título : Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" Tipo de documento : texto impreso Autores : Laura Josefina DURÓ ESTEVE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 150 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua variedad cica (Q.V.C.) Quinua variedad sajama (Q.V.S.) Pseudocereal Perfil de consumo Estandarización Aceptabilidad Preferencia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Perfil de consumo y aceptabilidad de quinua "chenopodium quinoa willdenow" [texto impreso] / Laura Josefina DURÓ ESTEVE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 150 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua variedad cica (Q.V.C.) Quinua variedad sajama (Q.V.S.) Pseudocereal Perfil de consumo Estandarización Aceptabilidad Preferencia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1554 640.772 ; D964 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1555 640.772 ; D964 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible