Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'almidones'
Refinar búsqueda
Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz / Ana María JURY
Título : Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María JURY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz [texto impreso] / Ana María JURY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2054 640.772 ; J91 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Productos de panificación a base de mezclas de almidones / Aída Luz RIERA
Título : Productos de panificación a base de mezclas de almidones Tipo de documento : texto impreso Autores : Aída Luz RIERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, AliciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Productos de panificación a base de mezclas de almidones [texto impreso] / Aída Luz RIERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1118 640.772 ; R558 Tesis Bib. Salud Tesis SALA